您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

突发!午间7公司发布重要公告

http://stock.591hx.com 2017年09月11日 14:16:43 中国财经信息网

  两市多家上市公司发布公告:

  1、深振业A目前正在筹划关于本公司的重大事项

  2、东方园林中标6.4亿元PPP项目

  东方园林(002310)11日午间公告,公司作为联合体主要成员中标西安渭北工业区临潼现代工业组团秦王水景公园PPP项目,该项目总投资约6.43亿元,采用“项目投资、建设、运营、移交一体化+政府可行性缺口补贴”的运作方式。

  3、日海通讯牵手慧与发力物联网

  日海通讯(002313)午间公告,公司拟于今日下午与慧与(中国)有限公司签订《合作框架协议》,双方将在物联网行业应用、智慧城市、云计算、大数据、交互式平台软件以及下一代NFV网络等建立战略合作伙伴关系,进行推广合作。

  4、天汽模拟筹划收购资产相关事项,标的资产为汽车零部件公司股权

  天津汽车模具股份有限公司午间公告拟筹划收购资产相关事项,标的资产为汽车零部件公司股权。该事项可能通过发行股份或支付现金的方式进行交易,标的公司所属行业为汽车零部件制造业,具体交易金额和中介机构尚未确定。

  5、金新农8月生猪销量合计4.31万头,收入合计5022.46万元,销量环比增长113.37%,收入环比增长99.82%

  6、沧州明珠投资建设“聚乙烯(PE)燃气、给水管道产品扩产项目”

  7、金岭矿业下属生产单位召口矿已恢复生产


与 文章关键字:公司股权 公司拟 相关的新闻