您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

收评:新能源车概念全线爆发 指数上攻可期

http://stock.591hx.com 2017年09月11日 15:33:54 华讯财经

  今日市况

  在外围市场向好,周末信息面相对中性的情况下,两市指数涨跌不一的开盘,但是随后两市指数全线拉涨飘红,虽然盘中还是有一定的多空拉锯,但是指数全天都是一个水上的状态,相比之下多头气氛相当浓烈,而以新能源汽车为首的概念股则成为市场最大的热点,最终市场以阳线收盘,沪指涨幅最小只有0.33%。

  市场剖析

  今日两市指数在上一周连续多日涨跌两难的格局基础上,继续开始向上攻击,沪指在上证50的带动下上蹿下跳,创业板则是围绕1900点展开了拉锯战,以新能源汽车为首的板块成为市场最大的亮点,除此之外盘面还有其它不少新涌现的热点,成交量仍在活跃期间,对于后市,市场普遍抱有轻指数而重热点的心理。

  从技术层面来看,大盘微涨收盘,沪指依然未能收复3400点,创业板也未能再度收复1900点,日线继续收十字星线,技术看市场短线维持整理和震荡的行情概率较大。

  纵观今天市场的表现,市场整体走势依然是非常的纠结,以保险为首的权重股被不断地拉高出货成为了市场上不去的一个最为关键的因素,而以新能源为首的概念股迎来全线爆发,今天新能源汽车的爆发应该归功于一则报道引发的疯狂,总体说市场一片向好,后市继续上攻行情可期,寻找潜在炒作热点成为关键。

  热点预测

  充电桩板块很大可能会迎来持续热炒,充电桩板块早在上周就有盘面异动,偶尔暴露一下身影,但是直到今天才是全面爆发,整个板块涨停的个股达到了9个,板块的涨幅也十分惊人,之所以说这个板块会得到持续热炒,一来是因为这个板块在之前的牛市就被热炒过,具有很大的想象力和人气积聚作用,能够得到市场的一致认可,其次现在的消息面也层出不穷有利于这一板块,第三就是这一板块是当下的风口,目前在市场还是一个起步发展阶段,在风口上猪也能飞。


与 文章关键字:回调 热点 反包 低吸 人脸识别 相关的新闻