您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

花开月圆终有期 悟空理财且相逢

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 09:30:45 中国网

  由孙俪,陈晓,何润东主演的史诗级大作《那时花开月正圆》正在热播,该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。

  身为一代女流,在男权当道、时局动荡的年代,周莹历经坎坷、凭借自己过人的商业头脑,排除万难重振吴家家业,最终成为清末女首富。而剧中出现的另一位女子千红,只因沈家二少爷沈星移一掷千金为博其红颜一笑,轻许一生承诺的闹剧,上门讨说法却被五百两打发,这样的对比,不免让人唏嘘。

  动荡时代 女子如何当自强

  近年来“女子当自强”的大女主戏的热播,给人造成了一种女权时代要崛起的错觉。现实生活中,女性的生存环境并不友好,所以很多女性只能寄希望于虚拟世界,但是社会的浮躁,人心的多变,使现在的人更希望用物质和金钱来武装自己。应运而生的各种女性鸡汤文,不断的在劝诫女性要强大独立,自强自信,可这些并不能让她们买到最新款的包包和最新色号的口红。

  女性要想变得独立自信,除了在工作上要有出色的能力之外,还要懂得如何让自己“增值”;不仅是自身能力的增值,还要懂得如何让自己的资产增值;让每个月的工资盈余价值最大化,让自己的钱越花越有,如何花钱是一门学问。

  稳健靠谱 安心可信赖

  悟空理财,人称“互联网理财大师兄”,自2014年上线便吸引了千万级粉丝群体, 只需100元的低门槛出借资金, 预计年化收益率可高达12%;除了“月月钱滚钱”的月账户,每个月可预期收益自动上涨0.5%,如同钱滚钱般月月生钱,还有固定期限的季和年账户为用户的大块资金实现更高的收益;从源头上把控风险,通过第三方保险、担保,进一步降低风险;特有的债权匹配系统,每分钟可以自动实现上万次的债权匹配操作,账户之间完全点对点,中间没有任何居间账户,真正让用户感受到安全放心。

  用户至上 贴心可依赖

  背靠十一年金融服务玖富集团的悟空理财,秉持着用户至上的服务宗旨,直接面对用户人群,从品牌、产品到市场,实现真正意义上的开放化、扁平化,让用户全流程参与,以一种更迅捷的方式把悟空理财推到大众面前。根据互联网金融的市场变化及用户对于理财产品的心理诉求,最大限度地去满足用户,让难钱不再难理。

  每月定期在不同城市举办的“空粉节”粉丝见面会,从线上走到线下,走到用户身边,走进用户心里;空粉的信任是悟空理财稳步发展的最大助力,大师兄将继续帮助悟空用户积累更多的财富,为您照亮“钱”方的路。


与 相关的新闻