您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

三诺再度荣登“亚洲品牌500强”

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 10:59:21 时代焦点
  9月9日,以“开创品牌数字化时代”为主题的第12届亚洲品牌盛典在香港隆重举行!三诺集团董事长刘志雄以及来自亚洲各地区的品牌领袖、专家学者、投资机构、媒体记者等近千人出席了盛典,共同见证了亚洲优秀品牌企业所取得的辉煌成绩。每年一度的亚洲品牌盛典被誉为亚洲品牌界年度“奥斯卡”,已经成为彰显亚洲品牌的一面旗帜!本届盛典发布了“2017亚洲品牌500强排行榜”及相关奖项,三诺摘得“亚洲品牌500强”、“中国品牌年度创新企业”、“亚洲品牌十大杰出领袖”3项大奖!

\

嘉宾合影

  三诺集团凭借其卓越的品牌影响力从参评的来自亚洲各国的品牌企业中脱颖而出,再度斩获“亚洲品牌500强”,并获评“中国品牌年度创新企业”。集团董事长刘志雄凭借其在品牌建设、创新实践和企业管理中取得的卓越成绩,被授予“亚洲品牌十大杰出领袖”荣誉称号。

\

\

\

三诺荣获3项大奖

\

亚洲品牌500强颁奖典礼现场,三诺集团董事长刘志雄登台领奖

\

三诺集团董事长刘志雄与其他嘉宾一起为亚洲青年艺术团揭牌

  本届盛典由亚洲品牌网、外交部中国亚洲经济发展协会、香港大公文汇传媒集团、商务部《国际商报》社共同主办。据悉,亚洲品牌盛典素有亚洲品牌“奥斯卡”美誉,成立于2006年的ABAS专家委员会由国内外知名专家学者和专业人士组成,创造性地采用收益法和市场法相结合的方法对于品牌价值进行综合评价,评审出的各类奖项广受业内人士认可,成为了亚太地区公认的“中国品牌发展的晴雨表”以及“亚洲经济发展的风向标”。其中,“亚洲品牌500强”榜单因其影响力、权威性、国际化、公信力被誉为“亚洲品牌价值第一榜”!

blob.png


与 相关的新闻