您所在位置: 华讯首页股票频道主力主力持仓>  正文

金九银十买什么 未来两月可重点关注这几个板块

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 11:29:51 中财网

  当前地产和投资均处于下行周期,从过去经验来看,这个阶段典型特征就是消费增长(特别是可选消费),无论从中长周期还是短期数据来看,当前时点是配置可选消费的最佳时期。

  在过去十多年中,每逢中国的地产下行周期,历史规律显示包括传媒、纺织服装、汽车、商贸零售等可选消费行业具有极大概率取得超额收益,并且超额收益较高。

  其实很好理解,这一轮房产调控力度很大,调控时间势必会比较久,对于要买房的消费群体来说,目前观望的可能性较大,因为他们不知道这一轮调控能持续多久,手上持有的现金自然就转向生活消费了。短期不需要支出大笔的现金,那么可选消费就会加大比例。这就形成了一定的跷跷板效应。

  挖宝君就从可选消费中选出一些未来几个月能有超额收益的行业,板块,供大家参考。


与 文章关键字:板块 金九银十 超额收益 跷跷板效应 地产 相关的新闻