您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

六大利好力挺?A股四大简单致胜法宝

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 13:38:03 华讯财经

  导读:

  A股涨势存在一个漏洞

  燃料电池板块午后走强 雪人股份等2股涨停

  中小板指放量大涨近0.8% 新能源汽车板块掀涨停潮

  李大霄:六大理由力挺市场准备走强 沪指或很快破3400

  海通策略:A股四大简单致胜法宝(多图)

  海通证券:把握变革期投资红利 关注三类股

  逼近9700亿元!沪深融资余额十一连升 创去年12月以来新高

  A股信心指标创近三年最高 私募对9月行情乐观

  近千家A股公司三季报业绩预喜 17家公司预增超10倍

  智能驾驶风口渐近 基金“掘金”步伐加快

  私募基金乐观看待新能源汽车

  私募8月频繁调研中小创 电子行业稳居关注度榜首

  新能源汽车板块受宠 哪些细分行业更有价值

  三元锂电领涨新能源汽车产业链 三主线掘金受益股

  A股涨势存在一个漏洞

  中国股市周一收盘上涨,周期股和题材股共振,新能源汽车产业链现涨停潮。新能源汽车产业链整体活跃对A股有重要意义,因为该产业链涉及业务范围广泛。

  从恐惧与贪婪指数来看,股指极度贪婪情绪消退。对于中国股市来说,只要不过度乐观,指数大跌的可能性就非常小。著名投资人John Templeton 曾说,"牛市在悲观中诞生,疑虑中成长,乐观中茁壮,激情中结束。"目前的股市尚未见到激情。

  不过从技术角度看,沪指涨势存在一个漏洞--8月28日创下的缺口。缺口大概率会回补,待目前整理阶段回补缺口,对投资者的心理造成的影响可能不大。如果要等到日后股指涨高再高位回落"回补缺口",则会对市场人气造成冲击。

  海外市场方面,昨日美国三大股市全线大涨。朝鲜国庆没有发射导弹令交易员们松口气,另外,"伊玛"飓风破坏低于预期,周一整个交易日全球市场风险偏好都保持高涨的状态,这样的乐观情绪可能会传导至中国股市。(凤凰国际iMarkets)


与 文章关键字:沪深 新能源汽车 低市净率 A股市场 超额收益率 相关的新闻