您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

富通保险“守护168”危疾保障计划 涵盖168种危疾 让您尽享周全保障

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 14:30:50 中国金融时报网

  都巿人生活紧张,加上环境污染问题,罹患危疾的风险骤增,而高昂的医疗费用往往为患者及家人带来沉重的经济负担。有见及此,香港富通保险有限公司(“富通保险”)诚意推出全新“守护168”危疾保障计划(“守护168”),为客户架设周全稳固的医疗安全网。

  香港富通保险亚洲及香港区行政总裁杨斌官表示:“香港富通保险秉持以客为先、精益求精的精神,致力为客户开发优越产品,并不断推出巿场首创的保障项目,让他们获得最合适、崭新和周全的保障,可以后顾无忧地开拓健康丰盛的未来。”

  “守护168”三大巿场首创1 :

  1.涵盖168种危疾,全城最多:包括于投保时未获发现的先天性危疾及儿童疾病,当中亦保障38个器官或部位之常见原位癌及次级严重癌症

  2.呼吸系统疾病高达160%保额赔偿

  3.确诊及理赔严重程度2或3之危疾后永久豁免保费

  首席产品总监杨娟表示:“香港富通保险了解客户需要,在‘守护168’计划下,严重程度较轻之危疾同样受到保障。此外,特设短至1年的新癌症等候期、以及高达300%保额的癌症赔偿,为受保患者提供充裕支持,让他们免除后顾之忧,安心接受适切的治疗。”

  额外保障高 等候期短 协助减轻医疗开支负担

  1. 为癌症提供高达300%保额之保障

  治疗癌症的技术一日千里,但往往存在复发的可能。为给予受保人经济支持对抗癌症,计划为受保人提供高达200%保额的额外癌症赔偿,连同计划的首次生存赔偿,提供合共高达300%保额的赔偿。不论是新癌症(与上一次的癌症不相关)或是原有癌症的延续、复发或相关的癌症,皆可受保于此额外癌症赔偿。新癌症之等候期2仅为1年,领先市场。

  2. 为中风或严重心臓病发作提供高达200%保额之保障

  中风及心臓病是常见的都市疾病,心脏相关疾病更是三大杀手病之一3。为守护受保人的健康,本计划特别为受保人就中风或严重心臓病发作提供高达200%保额之保障(包括本计划的首次生存赔偿及100%保额的额外中风及心臓病赔偿),而其后之中风或严重心脏病发作需符合最少1年的等候期。

  3. 理赔后可还原高达60%保额可再次获得最高100%原有保障4

  本计划特设保障还原利益,让受保人不用担心过往的索偿而减少现有的健康保障。若赔偿了严重程度较轻之危疾,于1年后可还原高达60%保额,可再次获得最高100%原有保障。

  4. 长达首20年获享额外最高60%保额赔偿

  若受保人于首20个保单年度内(投保年龄为20岁或以下)或首10个保单年度内(投保年龄为21岁或以上)不幸身故或确诊患上其中一项危疾或儿童疾病(呼吸系统疾病除外),富通保险将支付高达60%保额之额外身故赔偿或额外生存赔偿,助受保人减轻医疗负担,安心接受治疗。

  保障与储蓄兼备

  “守护168”内的保证现金价值会随着保单年期不断增长,再加上终期红利5,兼享周全保障及财富增值。

  首席市务总监任佩仪表示:“客户于推广期内成功投保‘守护168’,可获高达15%首年保费回赠6;同时投保其他基本计划,除可连续两年享有保费回赠,更可获免费DNA检测或身体检查6,让客户了解身体情况,及早筹划健康人生。”

  “守护168”接受初生15 日至65岁人士投保,提供5 年、10 年、15 年、20 年及25年保费缴付年期,而选择5年缴付期之保单更可以选择分1或3年预缴保费,预缴保费可赚取利息,助投保人士以更低廉成本提早完成保费供款。

  注:

  1. 以同类型危疾保险计划比较。

  2. 有关赔偿所需符合之等候期,请参阅保单条款。

  3. 数据源 : 香港卫生署卫生防护中心。

  4. 保障还原利益(如有)会于紧随受保人75岁的保单周年日之前支付。

  5. 终期红利并非保证。

  6. 详情请参阅“守护168” 客户奖赏小册子。


与 相关的新闻