您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

注意!午后这些上市公司的消息

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 14:33:00 中财网

  两市多家上市公司发布公告:岭南园林中标5亿元工程;达安基因参股公司挂牌新三板;华谊嘉信拟以1400万元与上海懋融合资设立上海嘉信影业投资有限公司。

  1、岭南园林中标5亿元工程

  公司近日收到吉水县城市建设投资开发有限公司发出的《中标通知书》,确定公司为吉水县先贤文化园、杨万里公园文化景观、樟吉高速连接线绿化景观提升、金樟大道(吉水段)绿化景观提升设计、采购、施工(EPC)总承包项目的中标人。

  2、达安基因参股公司挂牌新三板

  公司参股孙公司佛山麦澳医疗科技股份有限公司(简称“麦澳医疗”)于9月6日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌。麦澳医疗的证券简称为“麦澳医疗”,证券代码为“871908”,转让方式为协议转让。

  3、今飞凯达大股东今飞控股集团质押公司1602万股

  4、华谊嘉信拟以1400万元与上海懋融合资设立上海嘉信影业投资有限公司


与 文章关键字:上市公司 嘉信 股份转让系统 中标通知书 相关的新闻