您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

河南省人大常委会副主任刘满仓率团到习酒公司考察调研

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 15:11:40 中国贸易金融网

  考察团一行参观阳雀岩观景台

  金秋九月、艳阳高照、秋风送爽。在第七届中国(贵州)国际酒类博览会举行之际,9月11日,河南省人大常委会副主任刘满仓率河南省人大、商务厅、工业和信息化委、酒业协会、食品药品监管局以及河南省11家白酒企业负责人组成的河南省白酒产业调研考察团一行25人到习酒公司考察调研。贵州省公安厅党委委员、机关党委书记唐宇,遵义市禁毒办主任石晓洪,习水县县政协副主席、工商联主席吴杰以及省、市、县相关单位领导陪同考察。

  考察团一行参观习酒酿酒车间

  在习酒公司董事长张德芹及班子成员的热情陪同下,刘满仓一行先后参观了习酒公司酱香生产车间、封坛酒库、阳雀岩观景台。每到一处,刘满仓都认真观看,仔细询问了解习酒的生产经营、发展规模以及习酒的生产酿造工艺、特点、原料等情况,并就当前白酒行业形势发展与张德芹进行了深入交流。参观过程中,张德芹就习酒的发展历程、历史文化、远景规划以及在承担社会责任方面所做出的努力和贡献等情况向刘满仓一行作了介绍,并盛情邀请考察团品尝了新酿原浆酒和陈年封坛老酒。

  张德芹向考察团一行介绍习酒酿造工艺

  考察团一行品尝酿造的新酒

  在欢迎宴会上,张德芹致辞向河南省白酒产业调研考察团莅临习酒公司参观考察表示真诚的欢迎。他说:感谢河南省白酒产业调研考察团各位领导和企业家不远千里来到习酒,为习酒传经送宝,给习酒指导和鼓励,这对习酒是一种极大的促进和鼓舞。

  张德芹指出,习酒公司是一个有着很深历史文化底蕴的企业,从1952年建厂之始,习酒65年来风雨兼程、历经坎坷,在各级领导的关心和帮助下、在全国广大消费者的关注和支持下、在习酒全体员工的努力和拼搏下,如今已成长为中国白酒企业的一支重要力量;习酒公司是一个勇于担当社会责任的企业,从诞生之日起便注定了与生俱来的社会责任,65年来,不论是捐资助学、救助灾区,还是扶贫乡村、助弱济困,在公益的道路上,习酒初心不改;习酒公司是一个视质量为生命的企业,习酒人始终秉承中国传统白酒的技艺精华实施技术、质量领先战略,始终坚守纯粮固态发酵工艺,实实在在做产品,始终把对质量的呵护和对消费者的珍重放在首位,习酒将会一直做好质量,只为让消费者喝到高品质的放心习酒。

  刘满仓表示,习酒在河南有着良好的声誉和口碑,通过今天对习酒公司的参观,让我们更加深了对习酒的了解。这么多年来,习酒在这样地处边远、交通不便、信息闭塞的艰难条件下,一直坚守底线、坚守责任、坚守理想、坚守信仰,一步一个脚印,不为外界各种复杂多变的因素所影响,扎扎实实,执着追求,把习酒做到了厚积薄发的发展态势。习酒多少年来为了坚守质量,不为短期利益所诱惑,一直对社会负责,对消费者负责,对企业员工负责,对习酒长远负责,这样一步一步坚守着走过来,非常令人感动。

  考察团一行在封坛酒库合影留念

  刘满仓希望河南省与贵州省两地的企业之间要加强交流,相互了解,携手合作,共同把河南及贵州酒业做好,祝愿河南的白酒企业与贵州白酒企业合作取得丰硕成果。


与 相关的新闻