您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

信和大金融:财务自由九阶段 合理投资是王道

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 16:22:30 东北新闻网

  时不时总能听到有人喊:“我要实现财务自由!”那么,到底什么是财务自由呢?

  有网友提出了一个“九阶衡量法”,其原理是从马斯洛的需求层次出发,把财务自由的标准划分成了九个阶段,九个阶段的财务自由依次递增,最终是终极的财务自由。

  信和大金融普及下这九个阶段,请大家对号入座!

  第一阶段——菜场自由

  在菜场,自己愿意买哪种菜就买哪种菜,完全不care菜的价格。

  第二阶段——饭店自由

  在饭店吃饭,自己愿意去哪个饭店就去哪个饭店,不在乎饭店的价格。

  第三阶段——旅游自由

  自己愿意去哪里旅游就去哪里旅游,不看旅游的价格。

  第四阶段——汽车自由

  自己愿意选择什么车就买什么车,不看车子的价格。

  第五阶段——学校自由

  自己的子女愿意选择什么学校就读就选择什么学校,不用顾忌学校学费高低及其它成本。

  第六阶段——工作自由

  自己愿意选择什么工作就选择什么工作,没有这个工作就自己创造一个这样的岗位,不计较这个工作是否能赚钱。

  第七阶段——看病自由

  只要能看好病不计较医疗费的高低。

  第八阶段——房子自由

  自己愿意买什么房子就买什么房子,不计较房价的高低。

  第九阶段——国籍自由

  自己愿意选择哪个国家作为国籍就选哪个国家,不计较成本高低。

  看完了这几个阶段,您对上号了吗?信和大金融认为,如果想尽快实现财务自由,还需学会合理的投资,怎样才算合理,便捷高效、安全可靠、公开透明是筛选平台的几个方向。来信和大金融,体会安全贴心的互联网金融服务。

  信和大金融是工商部门核准的互联网金融平台,隶属于信和上融网络科技(北京)有限公司,注册实缴资本5000万,管理团队均有十年以上金融和互联网从业经验。目前,信和大金融已经与新网银行签署银行直接存管协议,旗下平台资产家已经正式上线银行直连存管。并已全面获得ICP经营许可证、ICP备案证,跨入合规平台前列。


与 相关的新闻