您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

金田龙盛杨丙田做客金斧子《私募早餐会》聊乐视危机

http://stock.591hx.com 2017年09月12日 16:40:05 南方财富网

  2017年7月23日,深圳市金田龙盛投资管理有限公司(以下简称“金田龙盛”)的创始人杨丙田先生受邀做客深圳市金斧子网络科技有限公司(以下简称“金斧子”)旗下原创视频栏目《私募早餐会》。在节目中,杨丙田对乐视债务危机进行了解析。

  杨丙田表示,乐视的债务危机并没有想象那样严重,从银行冻结资产事件可以看出,乐视距离破产为时尚早。本期节目可以在“金斧子财富”APP及“私募早餐会”公众号上观看。

  金田龙盛,于2013年在深圳前海金融管理区注册成立,该企业专注于价值投资,秉承规范运作、稳健运营的发展观,以“价值选股为主,趋势操作为辅”为投资理念。

  图片来源:金斧子

  杨丙田表示,金斧子作为国内领先的互联网财富管理平台,科技提升投资品质,为新时代高端投资者提供优质的财富管理服务。今年正值金斧子五周年,金田龙盛期待利用自身的专业金融投顾能力,与金斧子的金融科技优势相结合,为更多投资者带来优质、创新的投资产品。

  《私募早餐会》是金斧子打造的业内领先的私募机构基金经理分享交流视频栏目,通过金斧子财富APP推送,免费为基金经理打造专属视频与IP输出平台,内容包括市场热点分析、投资策略介绍,公司团队介绍,投资方法分享等话题,促进个人投资者对机构的认识与认可。

  金斧子全力聚焦新时代高端投资者,以高效的互联网工具为服务载体,致力于成为中国最大的私募发行与服务平台。

  一方面,金斧子根据市场动态,不断寻找不同品类、不同策略的私募股权、纯多私募、量化对冲、并购定增、海外基金和固定收益等理财产品,满足新时代高净值客户多样化的资产配置需求;另一方面,金斧子追求极致的互联网财富管理服务体验,为客户提供便捷的搜索比价、净值查询、财富记账和线上线下相结合的路演服务。

  迄今为止,金斧子累计资产管理规模已超230亿,为超过18万名新时代高端投资者提供专业、独立的互联网财富管理服务。


与 相关的新闻