您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

周三最新重磅公司传闻集锦(9月13日)

http://stock.591hx.com 2017年09月13日 10:04:47 证券之星

  传闻:威帝股份两高管拟减持不超108万股

  传闻:盛天网络拟设立互联网小额贷款公司

  传闻:海南椰岛9000万拟转让海南汇丰30%股权

  传闻:山东地矿拟以徐楼矿业49%股权进行融资

  传闻:乐金健康拟2亿元收购央广联合传媒21%股权

  传闻:厦门信达拟挂牌转让所持厦门三安电子股权

  传闻:迪瑞医疗股东复星医药拟清仓减持0.59%股份

  传闻:美诺华拟控股新三板公司燎原药业 保障原材料供应

  传闻:航天科技拟收购三家控股子公司少数股东股权暨吸收合并

  传闻:云天化拟以现金收购公司控股股东云天化集团持有的天宁矿业51%股权

  传闻:在2017世界物联网博览会——人工智能高峰论坛上,记者从工信部科技司巡视员卢希处获悉,工信部正在抓紧制定促进人工智能产业发展的行动计划。

  传闻:由工信部、科技部和江苏省人民政府主办的2017世界物联网博览会暨世界物联网无锡峰会召开。与会人士认为,物联网将很有可能推动第四次工业革命,并催生新一代的巨无霸企业。

  传闻:继个别进口专利药经国家谈判遭价格“腰斩”后,卫计委日前又踌躇满志启动了高值医用耗材谈判,这意味着价格高昂的进口医用耗材站在了十字路口:这边是“以价换量”,并博得官方、民间好感;那边是坚持高利润小众路线不动摇。据了解,届时四大类产品有望迎来“降价”,部分产品价格“腰斩”不再是梦。


与 文章关键字:传闻 威帝 公司控股股东 腰斩 物联网 相关的新闻