您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

公告透露利好 10个股有潜力

http://stock.591hx.com 2017年09月13日 10:15:31 中财网

  北部湾旅:与武汉市公安局警务指挥部签订战略合作协议

  北部湾旅9月12日晚公告,公司全资子公司新智认知数据服务有限公司(以下简称"新智认知")与武汉市公安局警务指挥部签订《战略合作协议》。

  该协议的主要内容一是双方共同建设"智能警务指挥调度系统研发中心"。以警务实战化场景和案(事)件为核心,以市局各警种业务与技术标准化为重点,从警务站开始入手,集中开展武汉警务指挥的业务标准和技术规范的研究制定,研究开发多级智能指挥调度产品,实现高新技术和各警种业务的高效关联融合。二是双方共同开展科研项目。围绕统一通信、多维音视频信息融合、一体化业务协同、智能警务指挥调度系统、数字化案事件预案和标准化行动方案等领域相关系统和产品研发,促进研究成果转化、推进先进技术扩散和辐射,培养科技创新技术人才。三是武汉市公安局警务指挥部支持新智认知在本地公安系统的项目建设,为新智认知提供优质服务和政策支撑。四是新智认知承担"智能警务指挥调度系统"产品的研发和应用试点实施工作。


与 文章关键字:公告 利好 目标公司 增持 战略合作协议 相关的新闻