您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

早间必读:6大板块迎来利好

http://stock.591hx.com 2017年09月13日 10:16:20 中财网

  【宏观经济】

  人民日报海外版:人民币长期坚挺基础更牢。

  上证报:监管层将取缔境内虚拟货币交易场所,并已约谈相关平台。

  科技部:将制定雄安新区创新驱动发展引领区实施方案。

  消费:老年人口消费潜力百万亿级,工信部已组织开展智慧养老示范建设。

  消费贷:近期江苏、北京、深圳三地银监局和人民银行分行先后发文,提示辖内银行个人其他消费贷款大幅增长,存在部分资金违规流入房地产市场的风险,并要求加强个人消费贷款管理,防范信贷资金违规进入房地产市场。

  住房租赁REITs:我国面向个人投资者的公募REITs产品的启动已经进入轨道据记者日前获悉,证监会正在加紧研究制定相关的政策法规,而在国家鼓励住房租赁市场发展和多地推进租赁新政加大金融支持的大背景下,租赁运营类、公寓类以及公租房等相关企业的REITs将成为政策最先鼓励的方向。


与 文章关键字:态势感知 光电股份 川恒 华兰生物 奋达 相关的新闻