您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

美人不再迟暮,山茶花油开启护肤之旅

http://stock.591hx.com 2017年09月13日 13:16:13 中国网

  对一个女人来说,最残酷的莫过于美人迟暮。然而近日63岁的赵雅芝在微博上晒出的美照,却令网友们纷纷赞美不已,归根结底,还是与赵雅芝平日里注重护肤有关。美人如何不再迟暮?山茶花油为你开启护肤之旅。

  从古至今,美容护肤一直都是女人们最关注的事情,用来养颜的护肤品更是数不胜数,山茶花油就是其中之一。

  早在汉武帝之时,我国就开始种植茶树,如今已有2300多年的历史。茶树生长缓慢,一般需要经过秋、冬、春、夏、秋五个季节才能开花结果,每棵茶树的果实只能榨出几两油,因此山茶花油又被誉为”茶中黄金“。

  据相关史料记载,山茶花油自汉初起就成为了皇宫御用护肤珍品,并颇受美人们的青睐。即便是天生丽质难自弃的杨贵妃,每次沐浴完也会用山茶花油进行滋养肌肤。民国时期容貌姣好的宋美龄,在被外国记者追问自己的护肤方法时,落落大方地表示自己每晚都会用山茶花油来涂抹身体。后来即便到了晚年,宋美龄的皮肤也仍然红润有光泽。

  美人不再迟暮,山茶花油为何有如此神奇的功效呢?原来山茶花油所富含的油酸,与人类皮脂膜结构最为相似,渗透力强,可在肌肤表面形成一层牢锁水分的保护膜,因此山茶花油亲肤性好,锁水更滋润,长期使用可以改善肌肤问题,快速渗透肌肤底层,恢复肌肤红润细腻的状态。

  作为养颜护肤的有效古方,山茶花油一直流传至今,如今市面上与之相关的护肤品更是琳琅满目,林清轩山茶花润肤油就是其中的佼佼者。据悉林清轩近期推出了全新林清轩山茶花润肤油,在原来的优质基础上,独创M.R.C修护科技,具有很强的滋养力,可以有效的吸收水分及营养,修护肌肤,锁水保湿,让肌肤呈现柔韧细滑、光泽透亮。

  虽然岁月无情催人老,但是姑娘们仍然可以用林清轩山茶花润肤油护肤养颜,将惊艳了时光的容颜挽留住,继续温柔以后的岁月。美人不再迟暮,山茶花油呵护你的肌肤。


与 相关的新闻