您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

即将迎来变盘?明日三大看点(3)

http://stock.591hx.com 2017年09月13日 16:10:12 中财网

  双补成功周四迎重大变盘

  今天大盘除了缩量外,走出了给出结论的方式,分别是:

  资源板块由分化,转而形成共振,其中扮演重要角色的有色金属,通过全天的先清理再上抬,形成了与其它相邻个股之间的有效呼应,午后大盘震荡向上也是有赖有色板块代表的资源系的全线上冲。

  资源板块的龙头效应显现,在有色带动之下煤炭与石油均呈现强势吸筹。

  大蓝筹今天表现出震荡冲高的迹象,尤其是大地产板块在指数上冲过程努力程度与往日不一样,呈现的是放量吸筹而下行清理过程保持足够谨慎。

  除大金融借机整理外,其它板块之间已经形成呼应与共振,埋伏未来冲关伏笔。

  盘面题材除回撤整理的电子信息电子器件外,其它无一例外强势翻红。

  在震荡向上过程诞生了区域概念,国改概念,雄安板块,互联科技以及传统业绩龙头等诸多优秀题材,这些也是放量中阳期间比较夯实的题材。

  今日大盘低开低走,对5日线10日线进行了补缺整理,然后选择了震荡上冲,一路向上,截止收盘3384.15点涨0.14%,可以讲既补缺口,也在主力权重方面进行了补跌,楚芸认为变盘信号已经确认。

  (楚芸)


与 文章关键字:短期大盘 牛市格局 机构席位 混合基金 板块资金 相关的新闻