您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

即将迎来变盘?明日三大看点(4)

http://stock.591hx.com 2017年09月13日 16:10:12 中财网

  周四能否向上突破?

  今天午后大盘先继续震荡小幅回升至3387.14点,而后又开始略为震荡回落,全天呈现减量小阳走势。周四能否向上突破?

  盘面分析:成交量的减小,有利于减短横盘震荡的时间。两市盘只中个股涨跌方面比较正常。

  后市推测:

  1,技术上,5日均线与10日均线相交,两线距离极近,开口趋势放大。大盘的阶段性方向以调整为主。

  2,量走势上,多头线方向平行向前,空头线方向向下,速度极慢。量走势上,大盘的阶段性方向已经开始转好。

  3,以当前行情规律看,大盘此时要想形成向上突破的趋势则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘周四如果能放量上攻,将形成向上突破的趋势。

  综合观点:大盘的阶段性方向面临选择,中期方向向好。以阶段性看,大盘虽然还是处于横盘震荡中,但已经开始有再度向上突破的可能性,特别是周四如果能放量上攻,大盘将形成向上突破的趋势,否则大盘将继续横盘震荡。至于周四,大盘放量上攻的可能性略大,进而可能形成向上突破的趋势,全天可能收小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,持轻仓短线操作,周四如果能放量上攻,可加重仓进入,逢下跌可开始阶段性建仓;以中长线操作为主的投资者,持仓。(踏实)


与 文章关键字:短期大盘 牛市格局 机构席位 混合基金 板块资金 相关的新闻