您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

市场整理暗藏杀机?午后三看点

http://stock.591hx.com 2017年09月14日 13:03:52 中财网

  市场整理中暗藏杀机

  从分时表现来看,上午市场走势与前几个交易日基本相当,主板市场仍然是对冲状态,而市场当中有局部性题材股产生反弹,资金的分化现象较为明显。

  不难发现,今日市场的"对冲"与之前还是有所不同,之前都是资源板块表现强,金融调整。而今天则是资源板块出现调整,金融板块表现强。与此同时,我们还可以看到地产股出现止跌,可即便这样市场也没有出现有效反弹。

  坦率的讲,今日市场的最大问题就在于近期表现活跃的热点盘口稳定性较差,锂电池板块当中天齐锂业(002466)、赣锋锂业(002460)都是低开调整,它们的下跌无疑对市场人气是摧毁性的。

  另一方面,早盘虽然有券商个股产生反弹,但是它们的反弹强度有限。所以一旦题材资金出现下跌力度,主板市场无疑也会出现分时调整行为,现在主要就是观察指数调整过程中资金的状态能否维持强势,这也决定我们的个股应该如何操作。(赢在龙头)


与 文章关键字:市场个股 沪指 市场人气 市场资金 中线股 相关的新闻