您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

北京乔松资产:致力于成为FOF基金的领跑者

http://stock.591hx.com 2017年09月14日 14:39:08 www.caishangnet.com

  9月12日晚,中国证券投资基金业协会公布了最新私募基金管理人登记及私募基金产品备案情况。截至2017年8月底,中国证券投资基金业协会已登记私募基金管理人20652家,其中已备案私募基金60688只,基金管理规模达10.21万亿元,也是私募基金首次突破10万亿元管理规模大关。
近年来,私募基金行业从最初的萌芽发展到爆发式增长,从灰色地带到阳光之路,告别“野蛮生长”迎来快速发展的“黄金时期”,目前私募基金管理规模已超过公募基金管理规模。在这样的发展背景下,私募基金管理者更应审视并确立自己在时代格局中的地位和担当。

  作为本土私募基金管理人,北京乔松资产管理有限责任公司创始人兼总经理宋家福表示应该用更高道德标准来要求自己,防范公司管理运营过程中的风险,在这个过程中可以建立起公司的声誉。另外私募基金行业必须把客户的利益放在首位,把客户作为合伙人来看待,对产品做严格审核和把控,确保每一位投资者的权益不受侵犯;并且在法律和规则允许的范围内,让不同类型的客户获得适合他们风险偏好的长期回报。北京乔松资产的合作机构是中信证券、招商证券等大型券商,公司所发行基金的托管、交易、清算等业务均由券商完成,投资交易过程由券商全程监督完成。

  据了解北京乔松资产管理有限责任公司是一家专业研究及投资证券市场及基金中的基金(即FOF基金)的私募机构,于2015年7月在中国证券投资基金业协会登记备案,成为国家认可的可以从事私募证券投资等私募基金投资管理业务的私募机构。公司专注于研究及投资证券市场及FOF基金,致力于成为FOF基金的领跑者,贯彻以成长带来价值为投资理念,以审慎经营、稳健发展为经营的理念,致力于将客户利益放在第一位,愿与客户共享中国新兴支柱产业蓬勃发展带来的新机遇。

  此外北京乔松资产聚集了众多证券界资深人士,投研团队拥有良好的教育背景,核心成员证券从业经验均在10年以上,经历过完整的牛熊市转换,具有雄厚的研究实力与多年投资管理经验。

创始人兼投资总监王永私募基金建立信誉是立身之本

  王永先生自2002年起先后在汉唐证券、有容瑞邦投资、中信证券担任研究员、投资经理、投资总监等职务,拥有15年的投资、操盘经验,经历过几轮大的牛市和熊市的转换,证券投资经验很丰富,风险把控能力强。2003年底至今,管理过的股票账户已有20多倍的收益(用价值投资方法重仓过三一重工,浙江龙盛,万科A,东方电气等历史大牛股,均获得了极其丰厚的投资回报)。2015年,王永先生参与创立北京乔松资产管理有限责任公司,现任公司的投资总监。

  创始人兼总经理宋家福创造回报不应以牺牲风险为代价

  宋家福先生拥有十六年金融行业从业经验,历任汉唐证券股票分析师,中国银河证券资深理财经理,海通证券市场部经理,北京兴家利投资咨询有限公司总经理,对固定收益、公募基金、私募基金及海外对冲、PE,海外保险有很深的研究,具有较高的项目投资、资产管理、危机处理能力;对风险的把控力强,经历了几次大牛市和大熊市,2007年底清仓股票和持有的偏股型基金,有近十倍的收益。2015年,宋家福先生参与创立北京乔松资产管理有限责任公司,现任公司的总经理。

  运营总监朱震做一个负责任的私募基金管理人

  朱震先生自2010年进入私募行业,一直从事私募基金运营管理工作,曾担任多家私募机构担任研究员、投资经理、运营总监等职务,拥有丰富的私募工作经验和较强的基金运营管理能力,具备良好的经济理论基础和扎实的行业研究经验及投资管理经验,在股票型基金、混合型基金的筛选、配置与交易方面有独到而深入的研究,管理业绩持续表现良好。2015年,朱震先生加入北京乔松资产管理有限责任公司,现任公司的运营总监。

  了解更多投资信息敬请关注乔松资产微信公众账号:


与 相关的新闻