您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

午评:金融股指示大盘方向

http://stock.591hx.com 2017年09月18日 13:05:47 中财网

  早盘沪深两市小幅上扬,券商股的表现令市场重新拥有动力。有色金属板块早盘的表现也再次有所起色,两市指数有望借助权重股的启动再次冲高。

  消息面上,建议重点关注以下几条:1。央行周一向市场投放3000亿元,货币供应宽松;2。八月15个热点城市房价环比无一上涨;3。“两融”余额逼近万亿元。

  从早盘来看,金融与有色板块重新启动让市场再度活跃起来。从大盘的角度来看,一旦金融股调整完毕重新起舞,预计又能起到推动市场指数的作用。从大盘的角度来说现在最为需要关注的是成交量的变化,近期“两融”的资金量不断提升,这对于撬动大盘来说会发挥比较大的作用。操作上近期继续关注金融股走势。


与 文章关键字:金融股 大盘 权重股 两融 券商股 相关的新闻