您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

外贸信托 发布证券尊享服务系统

http://stock.591hx.com 2017年09月22日 14:03:52 证券日报

  9月19日,外贸信托举办“剑诀或跃在渊——2017证券投资私募基金高峰论坛”,由外贸信托自主研发的“证券尊享服务系统”首次亮相并开启运行。

  外贸信托证券信托事业部总经理马绍晶表示,公司证券信托业务每年有超过一万次的信息披露,一百万次的估值核算,超过一万亿的资金运作,如此庞大的数据系统,对客户来说,是宝贵的财富,但也有实际的获取难度。尊享服务系统旨在开辟一种新渠道,为合作客户提供一站式全视图移动实时信息服务,投资者通过手机客户端,就能轻松查到产品净值、费用等实时及历史数据;系统还提供基础的分析功能,通过图形比较、净值排序等,为客户决策提供参考。

  外贸信托相关负责人指出,外贸信托一直以来都十分重视信息科技对产业的推动作用。此次发布的“证券尊享服务系统”正是基于自研发模式建设的,外贸信托通过证券尊享服务系统,改变客户获取信息的渠道,这仅仅是第一步。未来,在合理合规、保证数据安全的前提下,外贸信托的证券尊享服务系统,将进一步优化数据分析功能,为客户的投资决策提供私密而有效的智力支持。


与 相关的新闻