您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

下周” 大盘回补缺之后还将会以震荡为主!

http://stock.591hx.com 2017年09月22日 17:50:18 同花顺财经

  大盘回补缺之后还将会以震荡为主! 早盘沪深股指全线低开,资源股继续调整,全天指数均处于下跌状态。好在科技股一枝独秀,中通国脉(603559)带动5G板块个股掀起涨停潮。两市成交量萎靡,沪深中小创指数均收下跌十字星,对于今天的收盘市场接下来怎么走很关键。 老邓认为要一分为二来看待市场。 单从上证来看跌幅有限可以说基本到位了。而深成指和中小板来看下跌刚刚形成,恐怕还有向下调整的空间。

  那么下周市场怎么走?老邓认为:

  1:上证将会继续围绕3331-3356附件来回震荡,等MACD快慢线向下靠近0轴附件在次酝酿做多动能向上突破。

  2:深成指恐怕没那么幸运,有两点值得大家注意。一是深成指指数不断创新高而MACD红柱在缩短,加上今天快慢线刚刚在高位死叉。二是今日收出向下跳空缺口十字星向下调整的开始,种种迹象证明显示深成指回调没那么快结束。

  3:再看中小盘指数基本和深成指如出一辙,而且还有做双头的嫌疑。

  4:大盘3400点一线停滞不前显示出上方压力山大,存在调整需求。好在市场成交量一直萎缩,也显示杀跌动能并不大。经过连续的调整,恰恰是投资者再次加仓的机会。盘中调整建议重点关注有业绩支撑的主力有建仓痕迹的低价医药股。


与 文章关键字:大盘 震荡 深成指 市成交量 板块个股 相关的新闻