您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

收评:大盘补缺势在必行,深市再杀有望探底企稳

http://stock.591hx.com 2017年09月25日 16:28:48 搜狐财经

  午评《缺口引力巨大,操作还需等机会》说:目前中短线都属于弱势整理状态,下方缺口引力巨大。今天只有回到3353之上运行才可能出现企稳信号。午后出现实质性方向变化的可能性极小,多会延续弱势振荡的格局。在这种局面下,多看少动待明朗为宜,只有出现回补下方缺口后急杀3325-3305一带放量可择机抄底。而右侧的操作需等放量收复3370后才会出现。

  午后持续弱势,深市指数逐级回落走弱,大盘欲回补缺口却被两桶油等权重股搅了局。

  今天大盘收出大幅低开带跳空缺口的缩量的小阴,中期走弱状态,短线是空头优势明显状态。创指收出低开缩量大中阴,中期走弱状态,短线是空头优势明显状态。

  大盘补掉下方缺口已势在必行。明天若有急杀3325-3305一带当机会对待可伺机抄底。深市三指数明后两天再杀就有望探底企稳了。操作上,明后天出现的低点都可视为机会大于风险,逢低抄底买入为主。大幅反弹的时间还不够,节前的最后一天半时间也许才能出现。而右侧的操作需等放量收复3370后才会出现。

  明天看点:深市三指数能否探底企稳,权重股是否依然搅局。

  明天强弱分水岭:3348;压力位:3353,3360;支撑位:3325,3315。

  创业板强弱分水岭:1854;压力位:1862,1868;支撑位:1841,1830。


与 文章关键字:中短线 相关的新闻