您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

军工行业周报:“改革+成长”逻辑不断深化

http://stock.591hx.com 2017年09月26日 13:29:15 申万宏源

  坚定看好军工长期投资机会。 当前军工估值水平已经基本回落至 2014 年年初的水平,其中:航天 67 倍、航空 60 倍、舰船 1010 倍、地装 67 倍、雷达产业链 80 倍、光电器件 198 倍、军工电子通信 41 倍、辅助设备及服务 68 倍、航空发动机 97 倍、北斗产业链 130 倍。

  建议关注武器装备建设、政策及周边局势的持续变化。1)国产大型客机 C919 新获 130架订单,累计订单 730 架;2)日本拟修改钓鱼岛行政名称以展示支配权,钓鱼岛问题再添波澜,中国地缘冲突仍面临诸多变数;3)9 月 22 日,中央军民融合发展委员会第二次全体会议召开,会议审议通过了多项军民融合的发展规划及实施意见,部署了当前和今后一个时期的工作,并强调要加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。我们认为,随着周边热点事件及军民融合政策的催化,军工仍会保持持续向上机会,尤其是一些逻辑确定、业绩兑现能力较强的个股

  “改革+成长”逻辑不断深化,建议配置估值水平低、逻辑确定性强的个股。军工由于高敏感性,底部个股上涨预期较足,一些逻辑确定和估值合理的个股或将成为市场新的追逐点。我们强烈看好具有业绩支撑及改革重组方案逐步明晰的标的,建议关注:中直股份、中航光电航天电器、杰赛科技、内蒙一机、中航机电、航发动力。

  申万宏源研究军工组推荐投资组合第十五期第四周市场表现:上周国防军工投资组合绝对收益-2.19%, 累计收益 3.17%;上周组合相对申万军工取得-1.20%超额收益,累计 17.41%超额收益;上周组合相对沪深 300 取得-2.35%超额收益,累计-4.24%超额收益。本周给予申万宏源国防军工投资组合:中直股份、中航光电、航天电器、杰赛科技、内蒙一机、中航机电、航发动力。


与 文章关键字:估值水平 杰赛 周报 超额收益 中航 相关的新闻