您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

现小摘牌潮 8家拟“离开”新三板

http://stock.591hx.com 2017年09月26日 13:48:32 东方财富网

  9月25日,8家公司“不约而同”拟终止挂牌,其中包括前几日成功过会的怡达化学(831103),其它7家公司分别为云传媒(834075)、龙利得(833229)、通业科技(835873)、茜茜股份(870700)、因为科技(837859)、维艾普(831612)、益诺欧(839748)、炬光科技(835243).

  云传媒、龙利得、通业科技近期向股转公司提交终止挂牌的申请,股转公司决定自9月26日终止云传媒、通业科技股票挂牌,自9月27日终止龙利得挂牌。

  茜茜股份表示根据公司自身经营发展需要以及长期战略发展规划,经慎重考虑,拟申请在股转系统终止挂牌。董事会审议通过终止股票议案,该议案尚需股东大会审议。

  同样,因为科技为配合公司业务发展需要及在资本市场的长期发展战略规划,经公司审慎研究决定,公司拟向股转系统申请终止挂牌。

  值得一提的是,该公司终止挂牌议案已获董事会审议通过,需经股东大会审议通过。

  与因为科技你摘牌理由“如出一辙”还有维艾普、炬光科技。

  益诺欧董事会和股东大会审议通过终止挂牌的议案,股转公司受理该公司的终止挂牌的申请材料。


与 文章关键字:股转 股东大会审议 董事会审议 传媒 相关的新闻