您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

三大指数全线收红 5G概念掀涨停潮

http://stock.591hx.com 2017年09月27日 16:35:39

  中国证券网讯(记者 费天元)周三,沪指全天窄幅震荡小幅收涨,深证成指、创业板指则大幅反弹。截至收盘,上证指数报3345.27点,上涨0.05%,成交1690亿元;深证成指报11036.78点,上涨0.79%,成交2492亿元;创业板指报1854.94点,上涨0.84%。

  盘面上,5G概念早盘低开后连续拉升,午后更是掀起涨停潮,超讯通信、武汉凡谷长江通信等多股涨停。钢铁板块表现强势,安阳钢铁凌钢股份涨停。锂电池板块升温,金银河、科恒股份涨停。造纸、煤炭、苹果产业链板块同样涨幅靠前。

  跌幅方面,金融股普遍下挫。银行板块回落,常熟银行下跌5.03%,中国银行建设银行等跌逾1%。保险板块回落,中国太保、新华保险跌逾2%。

  兴业证券认为,未来一个阶段,市场整体仍将维持平稳态势,但市场风格或将从高风险偏好板块向稳健型品种回归。

  【相关新闻】

  收评:沪指窄幅震荡 5G概念股爆发次新股活跃

  今日市场交投气氛逐渐升温,但两市分化较为严重,沪指全天维持窄幅震荡,深证成指则在题材股的带动下一路攀升,中小创个股表现相对较活跃。

  【市场掘金】

  金百临咨询:新热点浮现 A股短线企稳

  短线A股市场的走势不宜过度悲观。在操作中,仍可跟踪强势股,尤其是通讯股、三季度业绩超预期的品种。

  持股过节策略图出炉 三维度掘金潜力股

  国庆与中秋长假将至,面对股市的疲弱走势,分析人士认为,投资者可借回落布局具备投资价值的标的,关注机构看好的低估值高成长个股。

  两融余额万亿关前止步 13股获杠杆资金逆市加仓

  国庆节前夕,市场交投清淡,两融余额三连降。值得关注的是,13只股票杠杆资金逆市加仓,融资余额增逾一成。

  中金公司:大宗商品板块还有上升空间 看好钢铁、电解铝

  中金公司发文关注周期股称,需求和供给短期内不会有太大改变,大宗商品板块这一轮周期还没有走完,还有上升空间,不大可能会有特别大的回调。细分领域里,比较看好钢铁和电解铝;商品价格方面,看好钢铁、铝、锌和铜。

  申万宏源:释放做空能量 节前整理为主

  我们认为,经过较为充分整理以后,大盘还会选择上行,年内突破3400点依然是大概率事件。


与 文章关键字:沪指 深证成指 涨停 个股表现 银行板块 相关的新闻