您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

老虎证券社区热帖:提前布局 才能获得更高收益

http://stock.591hx.com 2017年09月28日 09:09:35 优讯中国

  本文首发于老虎证券社区,为老虎证券用户anna的投资心得分享。更多内容请访问老虎证券社区。

  首先说说我的股市基础,15年初小资金玩A股,赚了50%开始变得贪婪起来,15年5月全部身家投到A股里面,结局就是还不到一个月,在熊市来临之初亏本30%割肉平仓。

  当时那种从欣喜到恐惧再到心痛的感觉,至今仍铭心刻骨。

  百度期权是我买的第一支期权,当时阿里巴巴、京东已经持续涨了好几个月了,没几天老虎证券社区大V核桃妈就会出来晒收益。

  风险意识告诉我一不能跟风二不能追高,看到百度横盘了数月,而我本人及身边很多人都是百度旗下爱奇艺的年会员,毅然决定拿百度小试牛刀。

  6月22日买入,之后那一个月它依然是不紧不慢的横着盘,我选择对它不离不弃。

  原因有二:

  1)自选股里面的中概股基本上都已经涨过一波了(网易、阿里巴巴、京东、腾讯),从MACD的月线走势来看这只票即使不能短期上涨,也不会有大概率的下跌。

  2)小仓位持有,不影响自己做其它可以短期赢利的投资

  直到7月底百度进入了疯涨阶段,看着资金量越来越多,手痒去止盈然后又原价买了回来。直到8月底,持有的期权已经翻了10倍了。

  至今,百度期权不仅是我买的第一支期权,还是我赚钱最多的期权。持有的仓位不多,却让我的总资产翻了个1倍。

  

  Tiger Trade 截图

  在百度的这次期权中,我找到了适合自己的操作方法,就是提前布局。

  只有提前布局,在大波动的时候自己才能够临危不乱;只有提前布局,才能得到更高的收益。

  最近我在全身心做苹果的put ,看到老虎证券社区一连串的新人去抢call的反弹,我真的替大家捏了一把汗。

  在投资市场里面,我们不是只有在失败中才能吸取经验,其实我们也可以像老虎证券社区用户我是股神的小腿毛那样在胜利中吸取操盘经验。

  说实话,虽然炒股过程中,我没抓到中期低点买入和中期高点卖出,但是至少我整个操盘过程是从容不迫的。

  我喜欢这种过程,风险低又能赚钱真的很享受,我要稳稳的幸福!!

  在此,要感谢我的期权启蒙老师老虎证券社区大V核桃妈,是你让我在期权投资上从0到1。


与 文章关键字:老虎 收益 相关的新闻