您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

外联出国温馨提示〡2018年加拿大签证大改革

http://stock.591hx.com 2017年09月28日 10:12:21 2349软文平台

  外联出国温馨提示:9月,加拿大官方出于安全考虑宣布了一系列加强边境管控的措施,其中包括2018年对申请加拿大签证的所有人员进行生物信息采集。此次采集针对所有来加的外国人,无论申请工作签证还是学习签证,以及申请短期签证(比如旅游签证)者,包括申请加拿大永久居民签证的人,都要进行生物信息采集,入境时需提供生物识别信息。

  什么是生物信息采集?

  生物信息一般是指各种各样的生物学数据,如血压,心率,心电图,身高、体重等等生理指标,生物信息的采集通常是用一些光电设备及计算机设备对人体或其他生物体各生理指标的测量,最终审核达标后才会给你的护照里贴上签证纸以示通过。

  而从2018年开始,“美签”中的大部分流程将在申请办理赴加拿大的签证手续中陆续出现。加拿大签证办理将像美签一样,需要本人亲自到签证中心录指纹。加拿大政府拨款3.126亿加元用于这个项目,具体的生物识别信息可能包括指纹识别、面部识别、掌形识别、虹膜识别、视网膜扫描等等。

  并且,加拿大政府在中国增设了签证中心,为在中国全面实施生物采集提供条件。新的签证申请中心配置在南京、武汉、济南、沈阳、杭州等地,加上之前的加拿大签证中心北京、上海、香港、广州、重庆,中国的签证申请中心共有12个。

  生物采集要增收额外费用?

  根据其他国家生物信息采集的价格,预计个人采集费用为85加元,全家费用为170加元。同时,签证中心服务费用标准已经作出调整。2017年9月8日起,签证中心收服务费用调整为人民币¥223.80元(签证费另计)。

  目前加拿大签证基本是多年多次往返,有效期很长,不用担心过早申请,有效期提早结束的问题,而且加拿大2018年开始实行生物采集后,不影响已经获签的人入境。

  最适合创业者的移民加拿大的方式?

  外联出国:目前加拿大已经是秋色宜人的季节,不论是想去探亲还是旅游的朋友,如果不想面签,录指纹,还有3个月不到的时间来进行加拿大签证的申请。

  近年来,赴加旅游人数激增。2016年,中国赴加游客人数同比上涨23%,达到61万人。可见加拿大非常吸引人,也有一部分人想定居加拿大,其实取得加拿大枫叶卡并不难。

  加拿大萨省是加拿大的石油矿产大省,加拿大萨省商业提名项目于2015年3月24日开放申请,此项目通过采用EOI申请系统,按分数高低挑选合适的申请候选人,满分160分,往年分数较高,2017年分数大幅下降,80分就可被抽中。大部分申请人都能满足EOI分数要求,现在是申请加拿大移民的好时机。

  根据加拿大萨省移民局的投资移民政策,申请人可以先取得工作签证,持有工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

  申请条件

  1. 家庭净资产达到50万加币以上;

  2. 主申请人有至少3年的成功经商经验和管理经验;

  3. 符合萨省EOI评分标准;

  4. 在萨省投资30万加币(里贾纳和萨斯卡通市)或20万加币(萨省其余城市),并至少在当地经营6个月以上。

  提示

  主申请人及配偶获得2年有效期工作签证(可续签)、子女可随行进入当地公立学校免费读书。


与 相关的新闻