您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

达安基因参股孙公司在全国中小企业股份转让系统挂牌交易

http://stock.591hx.com 2017年09月28日 13:51:45 中证网

K图 002030_2

  达安基因(002030)9月28日午间公告称,公司于 2017 年 9 月 19日刊登了《关于参股孙公司获批在全国中小企业股份转让系统挂牌的提示性公告》。现公司参股孙公司广州润虹医药科技股份有限公司(以下简称“润虹医药”)挂牌相关手续已办理完毕,并于 2017 年 9 月 28 日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌。

  润虹医药的证券简称为“润虹医药”,证券代码为“872194”,转让方式为协议转让。润虹医药的经营范围:研究和试验发展。截至目前,公司全资子公司广州市达安基因科技有限公司持有润虹医药1,235,300 股,占其总股本的 8.89%。


与 文章关键字:股份转让系统 达安基因 中小企业 挂牌交易 相关的新闻