您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

三元达获实际控制人举牌式增持

http://stock.591hx.com 2017年09月28日 13:52:57 中国证券网

K图 002417_2

  三元达9月28日午间公告,公司第一大股东及实际控制人周世平于2016年9月7日至2017年9月26日期间,通过其设立的“大业信托·三元达证券投资集合资金信托计划”及个人证券账户、一致行动人红岭控股有限公司在二级市场合计增持公司股份1350.01万股,占公司总股本的5%。

  本次权益变动之前,周世平持有三元达5399.99万股股份,占公司总股本的20%。本次权益变动完成后,周世平通过个人证券账户及信托计划证券账户、一直行动人红岭控股有限公司合计持有公司股份6750万股,占公司总股本的25%。

  据公告,周世平及其一致行动人红岭控股增持股票的目的是基于对上市公司经营理念及发展战略的认同,及对上市公司未来发展前景的看好,不排除在未来十二个月内继续增加其在上市公司权益的可能。


与 文章关键字:增持 实际控制人 证券账户 举牌 相关的新闻