您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

28日新股提示:3股申购 1股上市 2股缴款

http://stock.591hx.com 2017年09月28日 14:11:08 中国证券网
  周四(9月28日)新股提示:

  申购:金逸影视、聚灿光电、洛凯股份

  上市:亚士创能

  中签号及缴款:宇环数控、东方材料

  中签率:华阳集团、翔港科技

  【申购指南】

  金逸影视9月28日发行 申购上限1.65万股

  根据交易所公告,广州金逸影视传媒股份有限公司于2017年9月28日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 4,200 万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为 2,520 万股,为本次发行数量的 60%;网上初始发行数量为 1,680 万股,为本次发行数量的 40%。

  

28日新股提示:3股申购 1股上市 2股缴款



  【公司简介】

  公司是中国著名的院线发行和电影放映企业,其拥有的金逸院线处于中国电影院线五强的地位。作为全国院线发行和影院放映行业的第一方阵成员,公司充分借鉴了国际知名院线的先进管理经验,并凭借多年的经验积累,加以融合、创造,形成了金逸股份独特的管理和营运机制,取得了较好的营运效益。

  聚灿光电9月28日发行 申购上限2.55万股

  根据交易所公告,聚灿光电科技股份有限公司于2017年9月28日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 6,433 万股。回拨机制启动前,网下发行数量为 3,860 万股,即本次发行数量的 60%;网上发行数量为 2,573 万股,占本次发行数量的 40%。

  

28日新股提示:3股申购 1股上市 2股缴款



  【公司简介】

  本公司自成立以来一直专注于LED外延芯片行业,秉承“传统光源的颠覆者,绿色照明的领航人”的企业愿景和“客户至上、品质第一”的经营理念,持续为绿色LED照明事业做出贡献。经过多年来的发展,公司已与国内多家大中型LED封装制造商建立了良好稳定的合作关系,因公司产品品质高且质量稳定,受到了客户的广泛好评,在华南、华东区域树立了良好的“聚灿光电”品牌效应。

  洛凯股份9月28日发行 申购上限1.6万股

  根据交易所公告,江苏洛凯机电股份有限公司于2017年9月28日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 4,000 万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为2,400万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,600 万股,为本次发行数量的 40%。

  

28日新股提示:3股申购 1股上市 2股缴款



  【公司简介】

  公司是国内中、低压断路器操作机构、抽(框)架及其附件的专业生产企业。公司以高低压断路器重要部件制造为主业,目前已拥有包括激光切割机、数控折弯机、数控冲床、加工中心、车削中心在内的多套现代化精密加工设备,并已经具备包括材料化学分析、金相分析、机械性能分析、显微硬度分析、三坐标测量等在内的完善的检测手段及设施。

  【定位分析】

  亚士创能9月28日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,亚士创能科技(上海)股份有限公司于2017年9月28日起在上海证券交易所主板上市交易。

  

28日新股提示:3股申购 1股上市 2股缴款



  【公司简介】

  公司是一家集涂料、保温装饰成品板、防火保温新材料研发、制造和服务于一体的高新技术企业。公司坚守“行业专业化、领域多元化”的发展理念,沿核心竞争能力进行扩张,成为同时拥有三大业务体系的行业翘楚,成为涂料及建筑节能新材料行业的领导型品牌。 公司以“人与自然和谐发展”为使命,顺应时势,在能源消耗、资源消耗最大的建筑领域,研发推广了保温装饰成品板、真金防火保温板等系列绿色新建材,有力推动了能效建筑、生态建筑、智慧建筑和住宅成品化的发展。

  【亚士创能涨停板收益预测】

  

28日新股提示:3股申购 1股上市 2股缴款



  【中签号及缴款】

  东方材料网上发行中签号出炉 共23101个

  据交易所公告,新东方新材料股份有限公司首次公开发行A股网上中签结果出炉,具体如下:

  

[img][alt]28日新股提示:3股申购 1股上市 2股缴款 [/alt][/img]



  凡参与网上发行申购新东方新材料股份有限公司A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有23,101个,每个中签号码只能认购1,000股新东方新材料股份有限公司A股股票。

  宇环数控网上发行中签号出炉 共45000个

  据交易所公告,宇环数控机床股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  

28日新股提示:3股申购 1股上市 2股缴款



  凡参与网上定价发行申购宇环数控机床股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有45,000个,每个中签号码只能认购500股宇环数控机床股份有限公司A股股票。

  【中签率】

  华阳集团网上发行最终中签率为0.0408%

  根据交易所消息,惠州市华阳集团股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为16,165,934 户,有效申购股数为161,060,241,000 股,配号总数为 322,120,482 个,配号起始号码为 000000000001,截止号码为 000322120482。

  根据《惠州市华阳集团股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为 7,354.34890 倍,高于 150 倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次公开发行新股数量 4,389 万股由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 731 万股,占本次发行总量的 10%;网上最终发行数量为 6,579 万股,占本次发行总量的 90%。回拨后本次网上发行的中签率为 0.0408480700%,有效认购倍数为 2,448.09608 倍。

  翔港科技网上发行最终中签率为0.0243%

  根据交易所消息,上海翔港包装科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,202,192 户,有效申购股数为92,724,523,000 股,网上发行初步中签率为 0.01078463%。配号总数为 92,724,523 个,号码范围为 100,000,000,000 - 100,092,724,522。

  根据《上海翔港包装科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为9,272.45倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为250万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为2,250万股,占本次发行总量90%。回拨后本次网上定价发行的中签率为0.02426543%,申购倍数为4,121.09倍。

与 文章关键字:回拨机制 发行数量 新股 中签结果 网上发行 相关的新闻