您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

沪指延续窄幅震荡

http://stock.591hx.com 2017年09月29日 10:38:44 大摩投资

  周四指数早盘延续分化,主板继续窄幅震荡走势,创业板早盘在5G、半导体等题材板块的带动下震荡走高,午盘之后受次新股的跳水影响,创业板震荡回落。盘面上,受益国庆长假和中秋节的酒店、酿酒等板块涨幅居前;房地产钢铁等板块跌幅居前。

  综合来看,周四沪指延续窄幅震荡,全天振幅依然不到10个点,创业板午盘之后冲高回落。两市量能相比周三略有放大。从技术面来看,周四是节前抛压最大的一天,从国债逆回购走势也能看出,临近月末、季末,资金面也较为紧张,不过周四指数整体表现稳健。我们认为周四之后,指数抛压会有所减少,短期指数预计还是以窄幅震荡为主,操作上投资者可以在控制仓位的前提下重点关注一些超跌的绩优个股以及一些回调充分的前期热点板块。


与 文章关键字:沪指 震荡走势 板块涨幅 题材板块 指数 相关的新闻