您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

大盘延续震荡态势 适当控制仓位为宜

http://stock.591hx.com 2017年09月29日 10:39:30 中富金石

  周四市场窄幅震荡,两市均收跌,成交额较前一交易日则略有放大。盘面来看,当日两市逾6成个股收跌,非ST涨停个股近40只,跌停个股2只。其中白酒、光通信板块表现强势,而钢铁、煤炭板块则展开调整。截至收盘,沪指报3339.64点,跌幅为0.17%,成交1820亿元;深成指报11031.42点,跌幅为0.05%,成交2595亿元。

  当日两市双双低开,沪指早盘重心缓慢下移,整体波动幅度较小,午后,其基本延续盘整态势,最终小幅收跌,深成指表现稍强,最终几乎平收。

  热点上,当日指数表现疲软,两市板块涨少跌多。具体来看,白酒和光通信板块获得资金青睐、领涨两市,航天航空、船舶制造、军工混改、网络安全等板块也有一定涨幅,资源股则整体回调,其中钢铁、煤炭板块跌逾1%,另外,房地产、园林工程等板块同样表现不佳。

  在成交量比较低迷的大背景下,当日沪指全天都处于震荡态势当中。就后市而言,周五是国庆节前最后一个交易日,随着周四资金的小幅流出,市场抛压会有所减弱,但鉴于节假日时间过长,中间面临着诸多不确定性因素,建议投资者适当控制仓位为宜。


与 文章关键字:震荡 沪指 仓位 大盘 态势 相关的新闻