您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

诸多利好助涨股市 四季度该买啥?看资深投资人怎么说

http://stock.591hx.com 2017年10月09日 13:54:19 中国证券网

  本周一,两市早盘维持高位震荡。截至午间收盘,上证综指报3390.51点,上涨1.24%;深证成指报11300.74点,上涨1.93%;创业板指报1890.53点,上涨1.26%。

  盘面上,家电板块早盘震荡走高,苏泊尔上涨7.21%,日出东方、美的集团、飞科电器、小天鹅A等上涨逾4%。

  通信设备板块涨幅领先,北纬科技、太辰光、京天利、三维通信早盘涨停,中兴通讯、华脉科技上涨逾8%。

  汽车板块早盘同样表现抢眼,亚夏汽车、海马汽车、安凯客车等早盘涨停,江淮汽车上涨9.14%。

  早盘仅休闲服务板块收跌。其中,在线旅游概念跌幅靠前,凯撒旅游、众信旅游下跌逾5%。

  市场人士认为,节内诸多利好因素对节后股市形成强力刺激,大盘将重拾升势,红十月值得期待。中信建投看好四季度股市,认为以银行为代表的金融板块受益于定向降准,将成为优先上涨的板块。此外业绩增速稳定的传媒、医药等成长行业存在估值提升的机会。


与 文章关键字:股市 飞科 四季度 板块涨幅 涨停 相关的新闻