您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

比亚迪在美建最大电动大巴工厂

http://stock.591hx.com 2017年10月09日 15:48:04 同花顺财经

  10月9日消息,据国外媒体报道,中国汽车制造商比亚迪(002594)上周五在美国南加州的兰开斯特市公布了其扩建的电池电动巴士制造工厂,它是北美地区最大的电动大巴工厂,占地近4.2万平方米。

  比亚迪是世界上最大的可充电电池制造商,该公司的电动巴士由其太阳能电池板、LED照明和节能技术支持,可以在一次充电后运行248公里。

  比亚迪汽车和巴士的增长反映了电动汽车的快速转型,并将使比亚迪每年生产多达1500辆电动汽车。

  比亚迪的生产设施由可再生能源驱动。自从比亚迪在洛杉矶建立了美国电动汽车制造能力后,该公司在全州创造了近800个全职工作岗位。

  比亚迪表示,该工厂的扩张将使比亚迪能够在生产流水线上最多雇佣1200名全职员工。


与 文章关键字:比亚迪汽车 美建 电动汽车 大巴 可充电电池 相关的新闻