您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股点评>  正文

方正旅游:坚定看好海岛主题机会 多领域将迎机遇

http://stock.591hx.com 2017年10月11日 14:24:55 同花顺财经

  坚定看好海岛主题投资机会,重申投资逻辑:

  我们在全市场独家提出的“海南岛有望成为旅游行业近年来最大主题投资机会”的判断,再次被市场验证,两大核心标的:海南高速000886)(旅游+地产+交通基建)+海峡股份(002320)(旅游开发+客滚运输),双双冲击涨停创下推荐新高!

  催化及利好不断,中期明年4月海南岛建经济特区30周年,长期国际旅游岛和泛南海经济合作建设,充分受益于海南国际化发展的大时代,未来在旅游开发、基建等领域均有望迎来新的发展机遇。

  海峡股份西沙航线经营改善、斥资打造2艘高速客滚轮船、新设立三亚旅游公司不断推进海岛旅游建设,叠加海南旅游市场整体回暖及邮轮业逐步走向成熟,长期成长性仍具备较大空间。其次,公司在船型设计和船舶航行环节均在市场中处于技术领先地位,多年船舶运营及管理经验为可持续发展保驾护航,人才储备丰富提升内在经营效率。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻