您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股点评>  正文

立昂技术:Q3业绩高速增长 大单充足布局数据中心

http://stock.591hx.com 2017年10月11日 17:55:48 同花顺财经

  投资事项:

  公司发布2017年前三季度业绩预告:公司归母净利润5,700万元至5,900万元,同比增长248.01%至260.22%。

  公司第三季度归母净利润2,049.85万元至2,249.85万元,同比增长1835.83%至2024.70%。

  报告摘要:

  新疆安防快速增长,斩获多项大单助力业绩高增长。新疆安防行业实现快速增长,公司作为本地优质企业,基于自身极强的交付能力和拿单能力,本年度先后与疏勒县、喀什市签订8000万、32,179万元大单,与大华股份联手预中标且末县平安城市PPP项目,建设及运营总计超过5个亿,无论从订单单体体量及订单整体金额均高于往年水平,为公司业绩高速增长提供有力支撑。同时公司以合作方式参与PPP项目,一方面体现出公司极强的项目经验和相关技术优势,获得国内巨头的认可;另一方面体现公司在后续安防运营的积极布局与探索。

  拟购买香江科技,布局数据中心解决方案。随着地区安防视频监控体系的逐步建立,将会产生大量的音视频数据,数据中心建设正在或即将成为地区重要的建设项目。公司作为新疆乃至西北地区优质的通信系统集成商,本次并购优质数据中心标的,提前布局区域数据中心建设,基于自身优势抢占先机。未来基于公司在安防、通信及数据中心建设的经验,结合新疆独特的地理及文化特点,有望向中西亚等地区拓展相关业务。

  投资建议:预计公司2017/2018/2019年EPS0.81/1.38/2.30元,对应PE40.22/23.74/14.25倍,维持“买入”评级。

  风险提示:政策变化风险,订单季度波动。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:数据中心 业绩预告 安防 大单 高速增长 相关的新闻