您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

工信部要求落实云计算计划 将助力行业高增长

http://stock.591hx.com 2017年10月12日 09:19:12 同花顺财经

  10月11日,全国云计算工作交流会暨企业上云现场会在杭州召开。工信部副部长陈肇雄要求各地行业主管部门按照《云计算发展三年行动计划(2017-2019年)》,细化措施,狠抓落实,促进我国云计算发展水平全面提升。

  点评:国家对云计算充分支持带动产业的快速发展,2016年我国云计算整体市场规模达514.9亿元,整体增速35.9%。按照三年行动计划,2019年云计算市场规模目标为4300亿元,成长空间巨大。

  光环新网(300383)是亚马逊中国合作伙伴,是目前市场上稀缺的同时具备IDC核心资源和云计算能力的企业;同有科技(300302)是国内领先的专业存储厂商,为数据中心、云计算、物联网等构建高效、稳定、可靠的存储、备份和容灾系统。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:云计算 工信 助力 存储 2019年 相关的新闻