您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

高科技和医药有望延续强势

http://stock.591hx.com 2017年10月12日 14:35:34 科德投资

  早盘沪深两市小幅震荡,上证综指下跌,深成指微涨。市场表现比较沉闷,但是航天军工个股的走势比价突出,科技和医药板块仍然延续了之前的强势。

  消息面上,建议重点关注以下几条:1。农业供给侧改革有望提速,关注农业板块机会;2。外媒报道宝马有望将中国的MINI车生产外包给长城汽车,关注汽车板块机会;3。央行今日净回笼400亿元

  早盘市场变化比较明显,大盘还是以高科技以及医药股走强为主。整个市场虽然指数势头不强,但是个股的活跃度还是比较高。近期医药股和高科技股的持续性比较好,操作上建议继续关注这两个板块当中业绩比较好的品种。早盘资源股继续下跌,预计这个板块的风险释放还需要一段时间。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:医药股 上证综指 医药板块 航天军工 汽车板块 相关的新闻