您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

金冠电气前三季度业绩预增101%-123%

http://stock.591hx.com 2017年10月12日 17:39:19 中国证券报

  金冠电气10月12日晚间公布2017年前三季度业绩预告,公司预计2017年前三季度归属于上市公司股东的净利润6,300万元-7,000万元,比上年同期3,135.17万元增长100.95%-123.27%。

  报告期内,公司业务经营情况稳定,经营模式未发生重大变化,公司在2017年6月起将南京能瑞自动化设备股份有限公司纳入合并报表范围,对本报告期业绩产生了积极影响。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:业绩预告 业绩预增 金冠 电气 报告期内 相关的新闻