您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

云意电气前三季度业绩预增20%-40%

http://stock.591hx.com 2017年10月12日 17:41:21 中国证券报

  云意电气10月12日晚间公布2017年前三季度业绩预告,公司预计2017年前三季度归属于上市公司股东的净利润9,261.66万元-10,805.27万元,比上年同期7,718.05万元增长20%-40%。

  公司业绩增长的主要原为:1、报告期内,汽车行业产销同比保持小幅增长,公司主营产品销量继续保持稳定增长态势。同时,主营升级产品销售占比不断提高,带动公司利润水平进一步提升。2、报告期内,公司围绕年初制定的经营计划有序推进各项工作,主营产品车用智能电源控制器的销售结构不断优化,智能电机控制系统产品及大功率车用二极管产生一定销售收入,同时公司在采购、生产制造等环节成本控制效果显著,公司整体产品结构和盈利能力的改善导致业绩增速呈增长态势。3、报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额为1,000万元-1,500万元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:报告期内 业绩预告 业绩增速 业绩预增 净利润 相关的新闻