您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

八大机构预测明日走势 继续做多三类个股

http://stock.591hx.com 2017年10月12日 18:07:40 中金在线综合

  大摩投资:钢铁板块活跃 指数尾盘企稳反弹

  今天沪指报3386.10点,跌2.18点,跌幅0.06%;深成指报11307.33点,跌5.17点,跌幅0.05%;创业板报1899.99点,跌1.56点,跌幅0.08%。两市共有1177家个股上涨,1915家个股下跌,涨跌比为1:2,其中涨停个股38家,无跌停个股。

  今天指数早盘窄幅震荡,权重板块表现相对稳定,创业板较为强势,午盘之后随着热点的回落指数开始震荡下跌,临近尾盘,期货市场黑色系价格突然暴涨推动钢铁等板块个股快速走高,指数震荡企稳。盘面上保险航空等板块涨幅居前;煤炭、有色等板块跌幅居前拖累指数。

  综合来看,今天指数午盘之后探底回升,两市量能相比周三略有萎缩。从技术面来看,近期指数分时上常常会有快速下跌,但是每次都被护盘力量拉回,我们认为短期市场依然处于维稳状态,短期大盘出现大幅波动的概率较小。不过从近期热点的持续性上来看,资金弃高就低的趋势没变。我们认为目前市场还是存量资金博弈为主,一些高位个股的资金正在持续的调仓换股,操作上建议投资者在控制仓位的前提下重点关注前期涨幅不大,且持续有资金流入的大健康、大消费等板块。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:个股下跌 个股走势 沪指 个股分化 指数 相关的新闻