您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

十月促销黄金季 神州买买车助力全新汽车生活

http://stock.591hx.com 2017年10月13日 12:58:02 互联网

  俗话说“金九银十”,10月,行业旺季如火如荼,各大厂商都会集中预算,大搞促销活动。毫无疑问,这是一年中优惠力度最大的时候,也是消费者购车最划算的时候。在各大平台一系列的促销活动中,最有含金量的莫过于神州买买车推出的“爆款新车特卖”活动。

  神州买买车在十月推出多款“爆款新车”,包括别克昂科拉2017款18T自动两驱都市精英型、别克英朗2017款15N自动豪华型、大众新朗逸2017款1.6 L手动风尚版,低首付,月供低至两千多,消费者可买可退可分期,自由选择首付额度,还款灵活,满足不同消费者。

  在当前的汽车市场,汽车消费整体趋于年轻化、刚性化,随着消费环境的转变,消费者对提前消费、分期购车的认可度也在逐步提升。神州买买车顺势推出“先享后买”、“0元购”等购车形式,解决了用户资金短缺的痛点。同时顺应市场需求,为消费者提供18种金融购车方案,针对热销及爆款车型,匹配不同人群、不同车型以及不同购车方案,提升用户体验。

  作为汽车新零售的践行者,神州买买车不是单纯意义上的线上线下全渠道整合,其核心在于高效率售车和转化用户价值,从而整合汽车全产业链,实现从咨询、销售、金融到售后服务的一体化流程。神州买买车已在全国设立120多家门店,覆盖25个省份,打造大型O2O汽车电商平台。

  基于神州集团汽车市场海量大数据进行精准分析,全面整合所有线上交易资源,神州买买车以更加亲民的方式为消费者提供涵盖购买新车、准新车以及相关售后增值服务的一站式交易平台。这样“金融超市”类的汽车交易大平台,一定程度上降低了用户的单次消费成本,缩短消费决策周期的同时,也加快了汽车行业的流通速度。

  比较目前国内的诸多购车方式,从金钱压力、售后服务、灵活性等方面来看,神州买买车均有独特的优势。作为一个国内领先的互联网汽车交易平台,神州买买车在市场印证下走得越来越顺畅,随着消费观的不断升级,人们的生活将会有越来越丰富的选择,有车一族的生活方式也会更加多样。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻