您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

10月13日公告透露利好:13只个股有潜力

http://stock.591hx.com 2017年10月13日 14:17:38 中财网

  海王生物:前三季净利预增76%-98%

  10月12日讯海王生物10月12日晚披露业绩预告,预计前三季度净利为4亿元-4.5亿元,同比增长76%-98%。报告期内,公司业务增长带来利润增长。

  焦作万方:前三季净利预增超5倍

  10月12日讯焦作万方10月12日晚公告,预计前三季度净利为2.6亿元-2.8亿元,同比增长513%-560%。报告期,铝产品售价、销量同比上升;联营企业投资收益大幅上升。非经常性损益对净利润的影响约为9100万元,主要系收到洪灾损失保险赔偿金。

  云铝股份:铝价上涨前三季净利预增131%

  10月12日讯云铝股份10月12日晚披露业绩预告,预计前三季度净利为4.2亿元,同比增长131%左右。今年以来,铝产品市场价格持续上涨,前三季度长江有色、广东南储铝锭现货均价分别同比上涨17.9%、17.62%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:基本每股收益 10月 利好 有色 同比增长 相关的新闻