您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

证监会核发9家IPO批文 筹资总金额不超49亿

http://stock.591hx.com 2017年10月16日 09:06:56 证监会发布

  10月13日,我会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:山东东宏管业股份有限公司、成都豪能科技股份有限公司、上海璞泰来新能源科技股份有限公司、江苏振江新能源装备股份有限公司、贵州燃气集团股份有限公司,深交所创业板:江苏华信新材料股份有限公司、北京安达维尔科技股份有限公司、广东国立科技股份有限公司、浙江长盛滑动轴承股份有限公司。本次江苏华信新材料股份有限公司将直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过49亿元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:证监会 IPO 东宏 科技股份有限公司 新能源 相关的新闻