您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

今日最具爆发力六大牛股(名单)

http://stock.591hx.com 2017年10月16日 13:18:35 中财网

  华宇软件(300271):订单持续落地智慧法院业务快速成长

  事件:根据中国政府采购信息网发布的信息,公司2017年9月29日中标北京市高级人民法院审判智能支持与服务系统(一期)项目和司法行政管理信息化(一期)项目,总中标金额5741.33万元。

  点评:

  公司中标大单标志着"智慧法院"类产品已获市场认可。根据IDC数据,华宇软件连续10年位列中国电子政务IT解决方案供应商10强,是领先的电子政务服务提供商,尤其在法检信息化领域是国内绝对龙头。近年来,华宇利用人工智能、大数据等技术,整合在法院的几十套业务软件的数据,结合客户的应用场景,致力于为法院行业提供"智慧法院"整体解决方案。本次中标北京市高级人民法院"智慧法院"大单,标志着"智慧法院"解决方案受到市场认可,示范效应显著,有望吸引更多潜在客户,来发展前景可观。

  "智慧法院"订单有望持续推动公司增长。公司在北京市高级人民法院项目之前已中标甘肃省高级人民法院总计2390.30万元大订单,此外还中标江苏省高级人民法院(639万元)等。"智慧法院"订单的持续获取将有望推动公司业绩持续增长。

  "法检信息化建设"有望持续高景气。法检信息化有助于提高审判质效、服务法官办案、方便人民群众诉讼、推进法院科学精确管理,十三五以来,最高法多次强调加快建设"智慧法院",促进审判体系和审判能力现代化,以实现全面建设人民法院信息化3.0版的目标。在法检信息化建设领域公司连续多年市场占有率第一,有望充分受益行业增长。

  投资建议:暂不考虑并购联奕科技影响,预计公司2017-19年归母净利为3.4、4.5和6亿元,对应EPS分别为0.53、0.70和0.93元,对应PE分别为36、27和20倍。公司当前估值合理,"智慧法院"落地有望带动业绩持续增长,给予"强烈推荐"评级。

  风险提示:"智慧法院"订单不及预期,海外业务拓展遭遇挫折。(方正证券)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:方正证券 牛股 爆发力 法检 审判 相关的新闻