您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

恒银金融:产品和服务已覆盖包括雄安新区在内的绝大部分地区

http://stock.591hx.com 2017年10月16日 13:57:12 同花顺财经

  e公司讯,日前,有投资者询问恒银金融(603106):公司是否会提前布局雄安新区,以及在雄安新区部署人脸识别取款ATM。恒银金融今日回应称,在雄安新区的金融机构好多都是公司的合作客户,公司的产品和服务已经覆盖包括雄安新区在内的中国绝大部分地区。雄安新区作为中国未来最开放的区域,公司也会和金融机构一起加大在雄安新区对新技术、新产品的应用。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新区 人脸识别 提前布局 投资者 相关的新闻