您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

股指触底反弹 趋势未变

http://stock.591hx.com 2017年10月17日 14:06:22 容维证券

  截至收盘,沪指涨0.06%,深成指涨0.38%,中小板指涨0.25%,创业板涨0.29%。

  板块方面,今日租售同权板块领涨大盘,昆百大A、世联行、三六五网封住涨停,市北高新、国创高新涨逾8%,联络互动涨逾4%,板块所有个股飘红。

  物流板块今日掀起反弹行情,原尚股份涨逾4%,韵达股份、飞力达涨逾3%,嘉城国际、安通控股、天顺股份、保锐科技涨逾2%,板块大部分个股飘红。

  苹果概念涨幅比较靠前,精测电子封住涨停,蓝思科技、科森科技涨逾3%,水晶光电大族激光、深天马A、欧菲光、金风科技涨逾2%,板块大部分个股飘红。

  除此之外,园区开发、碳纤维、新股次新股、二维码识别、福建自贸区、零售、建筑节能、尾气治理等概念板块同样涨幅居前。

  上午股指下探至均线密集区,后出现大幅反弹,这并不意外,当前市场已经依然维持在上升趋势中,预计下午维持反弹后的震荡,今日市场应较为安全。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:板块 反弹行情 股指 韵达 蓝思 相关的新闻