您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

泰瑞机器、英可瑞、永福股份10月19日申购指南

http://stock.591hx.com 2017年10月18日 13:54:31 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,泰瑞机器、英可瑞、永福股份将于10月19日进行网上和网下申购。

  泰瑞机器10月19日发行 申购上限2万股

  根据交易所公告,泰瑞机器股份有限公司于2017年10月19日进行网上和网下申购。本次公开发行股票不超过5,100 万股,全部为公开发行新股,不设老股转让,本次发行后公司总股本不超过20,400 万股。网下初始发行数量为3,060 万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为2,040 万股,占本次发行总量的40%。

  【公司简介】

  公司是专业的注塑整体解决方案提供者。今天的泰瑞已经拥有包括DT肘杆式,DH二板式,DE全电动,D-M快速机以及双色(多组份)注塑机在内的梦想系列注塑产品,产品线涵盖物流、药品&食品包装、地下管廊&地上管件、汽配&家电、工民业用品、电子产品&办公自动化六大领域,为客户量身定制高效、节能、稳定的专业生产解决方案,产品远销近百个国家,深受全球用户喜爱。

  英可瑞10月19日发行 申购上限5000股

  根据交易所公告,深圳市英可瑞科技股份有限公司于2017年10月19日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 1,328.125 万股,其中发行新股 1,062.5 万股,老股转让 265.625 万股。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为 796.925 万股,为本次发行数量的 60.0038%;网上初始发行数量为 531.20 万股,为本次发行数量 的 39.9962%。

  【公司简介】

  公司专注于电力电子产品的研发、生产和销售的高新技术企业,定位服务于中高端直流电源系统制造商,以拥有自主知识产权为基础,在经营过程中坚持走自主研发,技术创新的道路,为客户提供设备配套及其服务,实现企业价值与客户价值共同成长。

  永福股份10月19日发行 申购上限1.4万股

  根据交易所公告,福建永福电力设计股份有限公司于2017年10月19日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 3,502 万股,全部为新股。回拨机制启动前, 网下初始发行数量为 2,101.2 万股,为本次发行总量的 60%,网上初始发行数 量为 1,400.8 万股,占本次发行总量的 40%。

  【公司简介】

  公司为福建省高新技术企业,主要从事电力工程勘察设计(含规划咨询)、EPC工程总承包等电力工程技术服务。拥有工程设计(电力行业)甲级、工程勘察专业类甲级、工程咨询(火电及新能源专业)甲级等资质,是国内少数能够从事大型发电及输变电工程勘察设计和EPC工程总承包的企业之一。公司主要产品(服务)包括:电力规划和工程建设前期咨询、发电工程勘察设计、输变电工程勘察设计、EPC工程总承包等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 回拨机制 泰瑞 直流电源系统 DT 相关的新闻