您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

万隆光电、精研科技10月19日上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年10月18日 13:54:47 中国证券网

  中国证券网讯 据交易所公告,万隆光电、精研科技将于10月19日起上市交易。

  万隆光电10月19日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,杭州万隆光电设备股份有限公司于2017年10月19日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司拥有一支高素质的新产品研发、设计、试验及检测队伍,大专以上科技人员占职工总人数的20%以上。公司始终奉行“精益求精、品质至上”的质量方针,在全国同行业中率先通过了ISO9001质量管理体系认证,积极贯彻ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系。凭借20年来在有线电视设备制造业界的丰厚积淀,其产品的技术、性能及研发水平均处于国内领先地位。公司擅长射频技术和数据通信传输设备的研究,并在成都设立了数字电视设备研发中心,使公司的产品覆盖整个CATV系统,模拟、数字前端设备、1550nm、1310nm、1490nm数据光纤传输设备、RF系统传输(双向)设备、EPON、EOC数据通信设备,是目前国内产品品种最全的CATV及数据通信专业厂家。

  【万隆光电涨停板收益预测】

  精研科技10月19日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,江苏精研科技股份有限公司于2017年10月19日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一家专业的金属粉末注射成型(MIM)产品生产商和解决方案提供商。GIAN为客户提供大批量高精度、形状复杂、性能良好、外观精致的多种金属材料结构件、功能件和外观件,并且同时具有陶瓷和钛合金的开发能力,可以满足不同类型客户的需求。GIAN投入大量资金,同时拥有日本岛津烧结炉和德国连续烧结炉生产线。GIAN拥有强大的技术力量,有国内多年从事该行业的技术专家,同时还得到了国外同行的技术支持。我们的技术团队和营销团队致力于为客户提供良好的解决方案和优质的服务。

  【精研科技涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:万隆 精研 上市交易 定位分析 光电 相关的新闻